13/10/2008

Vitória fora de casa mantém o Foz FC em segundo

O Foz do Iguaçu Futebol Clube foi até Engenheiro Beltrão e garantiu mais três pontos na Copa Paraná.

Com a vitória de 2 x 1 sobre o time da casa, a equipe iguaçuense se manteve na segunda posição da competição com seis pontos após quatro rodadas.

Isso porque o Londrina, jogando diante de sua torcida, goleou o Nacional de Rolândia por 4 x 1 e ficou por pelo menos mais uma semana na liderança, um ponto do Foz.

Eurico abriu o placar para o Foz FC aos 10 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, Bruno, de pênalti, empatou a partida.

Logo no começo do segundo tempo, aos 4 minutos, o atacante Michel, estreante do dia, decretou a vitória do treinador Claudemir Sturion.

Agora o Foz FC receberá o Atlético Paranaense no próximo domingo (19) às 15h30 no estádio do ABC.

O time da tríplice fronteira poderá contar com a volta do zagueiro Marcelo que cumpriu suspenção automática pelo terceiro cartão amarelo. Assim como também a volta do zagueiro Danilo e do atacnte Baby, ambos machucados.

Porém, não poderá mais contar com os cruzamentos e passes do lateral esquerdo Gilson, mandado embora pelo treinador.

Segundo ele, o atleta teria chegado depois do horário previsto em sua concentração e por isso, teve aval da diretoria para desligar o jogador de seu elenco atual.

Atitudes como essas, feitas pelo atleta, não podem afetar um grupo cujo o único pensamento é conquistar a Copa Paraná e, consequentemente a vaga na Copa do Brasil de 2010 e série D do Brasileirão no ano que vem.

Mas também é preciso averiguar os fatos, saber até que ponto quem está falando a verdade.

Vamos esperar os próximos dias para ver até quando isso vai durar...